Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Клан Best по определению, кто не согласен, лесом...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Шутки про бк, приколы из чата и т.д..
Warheart_cobДата: Суббота, 14.11.2009, 16:58 | Сообщение # 1
Зам. Главы клана
Награды: 17
Статус: Offline
Награды
Медаль любителю пива За хорошую репутации I степени За хорошую репутации II степени За хорошую репутации III степени За хорошую репутации IV степени Бронзовая медаль(За 25 Сообщений) Серебреная(За 50 Сообщений) Золотая медаль(За 100 Сообщений) Серебреная медаль творчества(За 100 Сообщений)
Шуточный Устав клана …. . (Честно я его где то спёр, где не помню))

1. Клан …… – бест. По определению. Обсуждению не подлежит. Не согласны? Обоснуйте. Для обоснования своего мнения вам следует перечислить в казну клана 25 кредитов.

2. Глава клана …… – лучший глава. По определению. Обсуждению не подлежит. Не согласны? Обоснуйте. Для обоснования своего мнения вам следует перечислить в казну клана 50 кредитов.

3. Каждый член клана имеет право лабаться абилками. За это он должен отчислить в казну клана 500 кредитов единовременно.
(примечание - то, что абилок нет - главе по х..ю мороз, ибо не в абилках счастье)

4. Каждый член клана должен постоянно отслеживать нахождение главы в онлайне. При появлении главы член обязан перейти к нему в комнату и выразить свое почтение в общем чате словами "О великий и мудрый глава, позволь выразить тебе глубочайшее почтение :mol: :mol: :mol:".
(примечание: если глава не ответил, повторить еще раз и при последующем неответе заткнуться и больше главу не беспокоить, пока он сам не обратится.)

5. Главу слушаться беспрекословно. К примеру, если глава сказал - в блок, значит, надо идти в блок, а не посылать главу нахуй в аське и в привате.

6. По поводу налогов: налоги в клане ……. самые справедливые. Глава по возможности (напрямую зависящей от его потребностей) назначает налоги, которые требуется отчислять немедленно.
(Примечание - главу не волнуют мелочи типа "денег нет", "пустой, как барабан", "ваще голый" и тому подобной херни. У каждого соклановца должны быть друзья, которые могут выручить в тяжелый момент.)

7. Все члены клана …… должны постоянно и неустанно рассказывать всем, какой у них чуткий, мудрый и справедливый глава и как они счастливы тому, что им разрешили носить значок клана …. .

8. Никогда не забывать о том, что мы делаем одно общее дело.

9. Тем, кому что-то не нравится в законах, предписывается заплатить главе 75 крю, а затем снова перечитать законы, чтобы понять, какие они славные и справедливые.
(примечание - если это не помогло, повторить операцию снова)

10. По поводу наездов на клан:
а) Если наехали на главу, всем кланом сразу же посадить обидчика в коляску, после чего тщательно обматерить его (обидчика, блин, а не главу) и в дальнейшем игнорировать (обидчика).
б) Если наехали на члена клана …, то посадить обидчика в коляску, затем всем кланом скинуться главе на новую броню, затем обматерить обидчика и в дальнейшем его (обидчика) игнорировать.

11. Еще раз прочитать пункт 7 для обязательного запоминания.

12. Глава имеет право принять в клан любого, кто подарит ему полный и новый артовый комплект.
(примечание - передачу должен осуществлять дилер, потому что главе не нужны проблемы с законом)

13. Имеется возможность принятия в клан бесплатно. Для этого вам надо быть: А. Васильевым, Ю. Шевчуком, В. Бутусовым, В. Кипеловым, В. Пелевиным, В. Васильевым, С. Лукьяненко, К. Митником, М. Дакаскасом, Дж. Ли, В. Жириновским, К. Тарантино, Ю. Чичериной, А. Курниковой, М. Белуччи, К. Шиффер, А. Долли, …(список из 2 853-х человек постоянно пополняется и ваши шансы растут.)

14. Насчет мультов.
а) Если у члена клана … нет мультов, он должен заплатить главе клана 100 кредитов и покинуть клан, потому что глава не терпит лгунов.
б) Если у члена клана … есть мульты, он должен заплатить главе штраф в размере 50 кредитов за каждого мульта, после чего сдать всех мультов паладинам и отправиться в хаос, ибо мультоводы в клане не нужны.

15. Насчет багов. Глава с радостью примет любую информацию о багах Бойцовского Клуба и поощрит сдавшего баг скидкой на налоги в 35 %. Членам клана … рекомендуется не забывать о том, что их глава больше всех нуждается в новой дубинке радости, следовательно нужно собрать как можно больше багов для последующей сдачи их администрации.

16. Глава имеет возможность передать приветы и добрые пожелания Верховному паладину. Передача одного привета обойдется члену клана … всего в 15 кредитов. Так же глава имеет возможность передать добрые пожелания Ангелам БК. Передача Ангелам фразы «Дай Бог Вам здоровья» обойдется члену клана … в 25,5 кредитов.
(примечание – если вы не член клана …, то умножьте сумму на два и вы сможете воспользоваться данным уникальным сервисом клана …)

17. Не забывайте восхвалять главу в общем чате.

18. см. пункт 17 и выполняйте его как можно чаще.

19. Если член клана … получает по почте сообщение «Нюх-нюх! Опа-опа!», то он должен знать – главу постигла депрессия, что чревато неприятностями для всего клана. Дабы избежать неприятных последствий для клана, член, получивший сообщение, должен немедленно связываться с дилером (желательно cptn) и оплачивать новую футболку БК для главы.

20. Глава любит пиво. Но больше – водку. С женщинами и бильярдом. И чтоб закуска. И чуть-чуть горячего супчику. Но глава беден, поэтому встречи соклановцев должны быть частыми для укрепления и позиционирования внутренних отношений.

21. Очко!

22. Перебор, мля...

23. Глава … не завистливый человек, однако это не означает, что члену клана … можно вертеться у главы под носом с Дубинкой Радости и Витым Кольцом Атаки в тот момент, когда глава неуклюже тыкает в противника неточеным посохом. За это можно и в сурло получить.

24. Дипломатические отношения. Для того, чтобы была возможность пылить в БК, клану … не требуются дипломатические отношения с другими кланами, однако не стоит забывать, что это довольно эгоистично по отношению к другим кланам. Посему клан … с радостью дает возможность попылить и другим кланам, а в ответ расчитывает на всестороннюю поддержку тех кланов, которые в данный момент пылят в Бойцовском Клубе.
(примечание – это не означает, что некоторые могут сесть клану … на голову. Глава чутко бдит (здесь не пропущена буква «з») и держит все под контролем.)

25. Глава любит и готов принимать подарки в любой день. Делая главу счастливым, вы делаете счастливым весь клан, потому что счастье клана зависит от настроения главы.

26. Глава клана ….. – это лицо клана, мозг клана, знамя клана, а также ум, честь и совесть нашей эпохи. Запомните этот пункт. Он самый толковый среди всех пунктов.

27. Еще раз перечитайте пункты 7, 8 и 26. Скажите вслух самому себе о том, как вы счастливы, что вы в клане ……. А потом перечислите в общак по 50 крю за то, что глава потратил полтора часа своего драгоценного времени на составление вот этой вот фигни, названной "Устав клана ….”

Warheart_cobДата: Суббота, 14.11.2009, 17:03 | Сообщение # 2
Зам. Главы клана
Награды
Медаль любителю пива За хорошую репутации I степени За хорошую репутации II степени За хорошую репутации III степени За хорошую репутации IV степени Бронзовая медаль(За 25 Сообщений) Серебреная(За 50 Сообщений) Золотая медаль(За 100 Сообщений) Серебреная медаль творчества(За 100 Сообщений)
Модераторы бывают темные и светлые, безалкогольных пока не появилось...

СтуденткаДата: Суббота, 14.11.2009, 17:04 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 4
Награды
Бронзовая медаль(За 25 Сообщений) Серебреная(За 50 Сообщений) Золотая медаль(За 100 Сообщений) Серебреная медаль творчества(За 100 Сообщений)
biggrin

Warheart_cobДата: Суббота, 14.11.2009, 17:05 | Сообщение # 4
Зам. Главы клана
Награды
Идут как-то три мага 9,7 и 4 левела по лесу. тут их ловит Общий враг и говорит:
-Если длина ваших посохов будет в сумме 3 метра я вас отпущу.
Ну сложили они посохи как раз 3 метра, врагих отпустил.
9ка говорит у меня посох 1,5 метра! Если б не я, вам была бы <цензура>!
7ка говорит если б не мои 1,20 вам бы точно была бы <цензура>!
4 тихо:
-1,5 метра,1,20, хорошо что 4-кам вообще магией пользоватся разрешили!

Warheart_cobДата: Суббота, 14.11.2009, 17:05 | Сообщение # 5
Зам. Главы клана
Награды
Жена мужу с утра:
- Милый, ты вчера разговаривал во сне.
- Ну, бывает...
- Да, но ты разговаривал в БК.

Warheart_cobДата: Суббота, 14.11.2009, 17:05 | Сообщение # 6
Зам. Главы клана
Награды
- Папа, а правда, что люди, от общения на форумах и чатах БК тупеют?
- ГЫ, Сына! ЛОЛ!

Warheart_cobДата: Суббота, 14.11.2009, 17:06 | Сообщение # 7
Зам. Главы клана
Награды
Два БК-шника дунули, и один говорит другому:
- Давай в города играть?
- А это как?
- Ну я называю какой-нибудь город, а ты на его последнюю букву тоже называеш
город!
- Ну давай! Демонс!
- Санд!
- Демонс!
- Санд!
- Демонс!...

СтуденткаДата: Суббота, 14.11.2009, 17:21 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Награды: 4
Награды
Бронзовая медаль(За 25 Сообщений) Серебреная(За 50 Сообщений) Золотая медаль(За 100 Сообщений) Серебреная медаль творчества(За 100 Сообщений)
Quote (Warheart_cob)
Два БК-шника дунули, и один говорит другому:
- Давай в города играть?
- А это как?
- Ну я называю какой-нибудь город, а ты на его последнюю букву тоже называеш
город!
- Ну давай! Демонс!
- Санд!
- Демонс!
- Санд!
- Демонс!...

biggrin biggrin biggrin

Warheart_cobДата: Суббота, 14.11.2009, 18:00 | Сообщение # 9
Зам. Главы клана
Награды
15:25 [игрок] private [ Night Krolik ] хочу клан Заявка на регистрацию
15:25 [игрок] private [ Night Krolik ] размер 24x15
15:25 [игрок] private [ Night Krolik ] мне нужна знак клана и у меня ето нето можеш мне дат гиф картинка
15:25 [Night Krolik] private [ игрок ] Рад за вас.
15:25 [игрок] private [ Night Krolik ] не более чем 32 цвета
15:25 [игрок] private [ Night Krolik ] дай да пожалуста мне знак для клана
15:25 [игрок] private [ Night Krolik ] размер 24x15
15:25 [игрок] private [ Night Krolik ] гиф картинка
15:25 [Night Krolik] private [ игрок ] К сожаленю, кончились ( Приходите завтра, часов в 12.
15:26 [игрок] private [ Night Krolik ] что кончился?))))
15:26 [Night Krolik] private [ игрок ] Картинки.
15:26 [игрок] private [ Night Krolik ] да для клана мне нужна
15:26 [игрок] private [ Night Krolik ] маленький значок клана (показывается рядом с ником персонажа в чате, на форуме, в бою и т.д.):
15:26 [Night Krolik] private [ игрок ] Я понимаю, просто сегодня раздал уже все (
15:27 [игрок] private [ Night Krolik ] пожалуста помоги мне
15:27 [Night Krolik] private [ игрок ] Думаете, вы один такой? На всех картинок не наберёшься
15:27 [игрок] private [ Night Krolik ] шас не множеш мне помогат
15:27 [игрок] private [ Night Krolik ] мне 2 картинка нужна и все
15:27 [игрок] private [ Night Krolik ] маленький значок клана (показывается рядом с ником персонажа в чате, на форуме, в бою и т.д.):
15:27 [игрок] private [ Night Krolik ] размер 24x15
15:28 [игрок] private [ Night Krolik ] большой значок клана (для энциклопедии
15:28 [игрок] private [ Night Krolik ] размер 100x99
15:28 [игрок] private [ Night Krolik ] ето мне нужна и все
15:28 [игрок] private [ Night Krolik ] поможеш((((((
15:29 [Night Krolik] private [ игрок ] Говорю же, кончились все картинки (
15:30 [игрок] private [ Night Krolik ] картинка нее можеш шас найти?
15:30 [игрок] private [ Night Krolik ] 2картинка мне не можеш найти для клана?
15:30 [Night Krolik] private [ игрок ] Нет, не могу. Приходите завтра.

Warheart_cobДата: Суббота, 14.11.2009, 18:19 | Сообщение # 10
Зам. Главы клана
Награды
Из инфы:
Увлечения / хобби:
Мой любимый мальчик в Real'e - ****. Играю у него дома, он сказал если я буду играть от него, IP будет совпадать и его заблочат. Многоуважаемые Тарманы, блочте - ничего страшного больше времени будет мне уделять

Snow_WiteДата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:54 | Сообщение # 11
Кадет
Награды: 3
Награды
хахаха=)))прикольно!

Wild_FighterДата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:19 | Сообщение # 12
Кадет
Награды: 1
Награды
Бронзовая медаль(За 25 Сообщений) Серебреная(За 50 Сообщений)
ааахахахаха biggrin супер ты жешь

Snow_WiteДата: Понедельник, 16.11.2009, 19:22 | Сообщение # 13
Кадет
Награды
ххх:привет
yyy:+
xxx:как дела?
yyy: -
ххх: бл* ты че с калькулятора сидиш?

Добавлено (16.11.2009, 00:35)
---------------------------------------------
gregst: а еще раньше дворники с лобовухи снимали и с собой уносили, что б не украли, а сейчас перестали
badlogin: мой дед до сих пор зеркала снимает
TakHaDo: и как, прибыльно?

Добавлено (16.11.2009, 00:36)
она: блин, я уже так хочу утро завтрашнего дня
он: а что будет завтра утром?
она: завтра утром я проснусь в 6 утра от будильника
он: нахрена, завтра же суббота!
она: выключу его нафиг, перевернусь на другой бок и снова усну до 12 часов
она: такооооой каааайф

Добавлено (16.11.2009, 00:38)
ххх: а вообще, Саша, хоть и говно, но если копнуть поглубже, откроется очень умный, образованный, всесторонне развитый человек с богатым внутренним миром.
ххх: только кто ж будет в говне копаться, кроме как по пьяни?

xxx: Аня, у тебя есть сиськи?
yyy: Да! Больше чем у Семенович!
xxx: Три?

Добавлено (16.11.2009, 00:44)
Она: помоги, пожалуйста.
Он: да
Она: у меня есть два компа. надо развести интернет. есть свич, но провода от свича очень короткие. Что делать? Только объясни, так, будто я девочка-даун
Он: кабель сетевой купи и все
Она: я же просила, объяснить, как дауну.
Он: ну тогда тяни сильнее

Добавлено (16.11.2009, 19:22)
20:46 [1] to [2] сам дурак
30.01.04 20:46 Паладин "wormus" наложил заклятие молчания на "1", сроком 30 минут
20:46 [Комментатор] Молчание - это своего рода инвалидность для болтунов.
30.01.04 20:46 Паладин "wormus" снял заклятие молчания с "1"
20:47 [wormus] to [1] учимся культуре общения..
20:47 [1] to [2] дурак
30.01.04 20:48 Паладин "Ffisha" наложил заклятие молчания на "1", сроком 30 минут
20:48 [Комментатор] Ну, как, дошло?
----------------------------

Wild_FighterДата: Понедельник, 16.11.2009, 21:25 | Сообщение # 14
Кадет
Награды: 1
Награды
Бронзовая медаль(За 25 Сообщений) Серебреная(За 50 Сообщений)
ха ))

Snow_WiteДата: Понедельник, 16.11.2009, 22:41 | Сообщение # 15
Кадет
Награды
16:25 [.] to [Комментатор] бот
16:25 [Комментатор] to [.] НЕТ

13:31 [***] private [FireLady] Каличам привет
13:31 [***] private [FireLady] сори не туда попал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
13:32 [***] private [FireLady] сори не туда попал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Извеняюсь!!!!!!!!!!! я не цаинно ето моему другу придназначалось!!!!!!!!!!
13:32 [***] private [FireLady] простите я не туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13:33 [***] private [FireLady] сори не блочте!!!! пожалуста!!!!!!!!!
13:34 [FireLady] private [***] если не перестанете флудить мне в приват - точно накажу
13:34 [***] private [FireLady] изветляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
13:34 [***] private [FireLady] хорошо!!!!!!!!!!!
13:36 [***] private [FireLady] можно вопрос???
13:36 [FireLady] private [***] да. Только без диких криков
13:37 [***] private [FireLady] можно вопрос???
13:42 [***] private [FireLady] спасибо. Маожно с вами познакомится!!! я так не интим а просто по перепысиватся??? Не БЛОЧТЕ!
Паладин "FireLady" наложила заклятие молчания на ***, сроком 15 минут

Ну не выдержала я...

Добавлено (16.11.2009, 21:36)
18:58 [] private [Ice and Salt] есть предложение...я создаю клан,сайт есть,но мало средств для регистрации,клану нужны серьезные люди,способные помочь в регистрации,навярняка вам хотелось сделать свой клан и управлять им
19:00 [Ice and Salt] private [] посмотри на крестик возле моего ника
19:00 [] private [Ice and Salt] извините,не заметил, что вы со склонностью

Добавлено (16.11.2009, 22:37)
--------------------------------------------------------------------------------
14:24 [игрок1] private [alex-xxl] Извини что беспокою у меня тут проблемма
14:24 [игрок1] private [alex-xxl] Мне нужно разришение чтоб политеть в РЮКЗАКЕ У **игрока2**
14:25 [alex-xxl] private [игрок1] лети :))

вот так он и улетел :))

Добавлено (16.11.2009, 22:41)
08:07 [1] продам пояс силы
08:08 [1] продам пояс силы
08:08 [1] продам пояс силы
08:08 [2] to [1] в торговый!
09.02.05 08:09 Паладин "Диоклетиан" наложил заклятие молчания на "1", сроком 15 минут
08:09 [Комментатор] Молчание не ценят, потому что оно достается на халяву... (с), но ему подарю с удовольствием!
08:10 [3] to [1] в торговый!
08:10 [Диоклетиан] to [1] в торговом продавай. в торговом! в торговом! в торговом! в торговом! в торговом! в торговом! в торговом! в торговом! в торговом! в торговом! в торговом! в торговом!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Главная   Регистрация   Вход  
Авторизация

Мой профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Кто он-лайн

Рейтинг,Статистика
» Зарег. на сайте
Всего: 151
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них
Админы сайта: 3
Модераторов: 0
Проверенных: 1