Шутки про бк, приколы из чата и т.д..
|
|
Wild_Fighter | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:01 | Сообщение # 16 |
Кадет
Награды: 1
Статус: Offline
Награды
| мне нечего сказать я в чате мало общаюсь )) мне про даун девушку понравилось )
|
|
| |
Warheart_cob | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:15 | Сообщение # 17 |
Зам. Главы клана
| Два БКшника: - Я тут с такой девушкой познакомился... Отпад. 90-60-90! - Круто. А выноса сколько?
|
|
| |
Warheart_cob | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:17 | Сообщение # 18 |
Зам. Главы клана
| Сидят два хаосника в карцере, один другому говорит: - слушай, давай над Пересмешником приколемся? - Хватит, над Deemer'ом уже прикололись.
|
|
| |
Warheart_cob | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:19 | Сообщение # 19 |
Зам. Главы клана
| Сидит тарман в комнате. Вдруг появляется ньюб и кричит: - тарман в комнате есть? - Да, я тарман. - Иди на #%*! Тот на него молчанку на сутки. На следующий день опять сидит, опять тот же ньюб: - тарман в комнате есть? - Да, я тарман. - Иди на #%*! Тарман на него опять накладывает молчанку на сутки, на следующий день опять видит этого ньюба и сразу готовит молчанку: - Тарман в комнате есть? - Да, я тарман. - Ну…ты меня понял, да?
|
|
| |
Warheart_cob | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:20 | Сообщение # 20 |
Зам. Главы клана
| Сидит белый паладин в зале паладинов весь грустный, к нему другой подходит, спрашивает: - Брат, ты чего такой грустный? - Да вот, нашего брата паладина по собственному желанию блочил. - А почему он в хаосе и с молчанкой на сутки? - А он два раза разблокировался.
|
|
| |
Warheart_cob | Дата: Пятница, 20.11.2009, 08:23 | Сообщение # 21 |
Зам. Главы клана
| [Пересмешник] to [.....][8] Сиротка, возьми кред! [.....][8] to [Пересмешник] Я не сиротка, вот мой папа стоит -> [.....][11] ... Ангел "Пересмешник" наложил заклятие смерти на [.....][11] [Пересмешник] to [.....][8] Сиротка, возьми кред!
|
|
| |
Snow_Wite | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:30 | Сообщение # 22 |
Кадет
Награды: 3
Награды
| Quote (Warheart_cob) Сидит тарман в комнате. Вдруг появляется ньюб и кричит: - тарман в комнате есть? - Да, я тарман. - Иди на #%*! Тот на него молчанку на сутки. На следующий день опять сидит, опять тот же ньюб: - тарман в комнате есть? - Да, я тарман. - Иди на #%*! Тарман на него опять накладывает молчанку на сутки, на следующий день опять видит этого ньюба и сразу готовит молчанку: - Тарман в комнате есть? - Да, я тарман. - Ну…ты меня понял, да? хахаха=)))))))))))))))и про пересмнщика круто
|
|
| |
Гайдук | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:54 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Награды: 2
Награды
| давайте еще, позитиф))
не влезай, убью!
|
|
| |
Warheart_cob | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:13 | Сообщение # 24 |
Зам. Главы клана
| Я вот это када прочитал, вообще упал)) Лягушки жгут, ыы)) 18:48 [****] private [ siebert, Мади, Pancake AD, Ingvar, Chupaderos ] кто мне поможет мне пришло личное сообшение и как я вашол туда там написанно вот этПерсонаж "Гуси" приглашает вас вступить в клан KnightsOfValidity. Приглашение действительно до 16.0о 18:49 [****] private [ siebert, Мади, Pancake AD, Ingvar, Chupaderos ] я зделал вступить и появился у мення зеленный значок и я незнаю что делать дальше и что это вообше значит
|
|
| |
Warheart_cob | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:14 | Сообщение # 25 |
Зам. Главы клана
| **** [11] (17.09.09 11:35) Предлагаю модераторам изменить систему размещения топов на форуме. Сначала все создают их в Помойке. а потом уже нормальные переносятся в общую конфу ) Убежден работы будет значительно меньше ))
|
|
| |
Warheart_cob | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:15 | Сообщение # 26 |
Зам. Главы клана
| 09:59 [Игрок1] private [ Теоретик Коммунизма ] слушай а почему мне тарман бармелюшко дал молчу за слово pppppppppppppiiiiiiiiiiiiiiiii iisssssssssssssseeeeeeeeeecccc ccc ???? 10:00 [Игрок1] private [ Теоретик Коммунизма ] ето ж писсец 10:00 [Игрок1] private [ Теоретик Коммунизма ] шкура такая *тарман, заглянув в личное дело, молчанку не обнаружил* 10:02 [Теоретик Коммунизма] private [ Игрок1 ] какому это из ваших мультов Бармалеюшко давал молчанку? 10:04 [Теоретик Коммунизма] private [ Игрок1 ] не вот этому ли? [Игрок2] 10:07 [Игрок1] private [ Теоретик Коммунизма ] я лох извини
|
|
| |
Warheart_cob | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:47 | Сообщение # 27 |
Зам. Главы клана
| Из инфы, сам только что видел: Увойаемыы полодин, я иqраю на гитари, поэтому ой пи может совподати прошу учест и не атправляти в клан "рага" без предуприждения. В случаи вазникнавении праблем или патребнасти ва взятка - писати в преват.
|
|
| |
Snow_Wite | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:24 | Сообщение # 28 |
Кадет
Награды: 3
Награды
| 13:14 [] private [Easy] вы тут? 13:16 [Easy] private [] да 13:16 [] private [Easy] так идентифокатор,,радар есть?штоб узнать атого умника неведимку с торговово зала? 01:25 [] private [GM Alfa] лечу! 01:26 [GM Alfa] private [] пролетайте мимо! 01:26 [] private [GM Alfa] хорошо! 14:41 [ххх] private [kurakoff] Боже умоляю выпустите я больше не разу не скажу плохого слова я вас умоляю!!! 14:42 [ххх] private [kurakoff] Скажите свой емаил я вам фотки свои поскидую я красавеца может подружемся 14:45 [ххх] private [kurakoff] я думаю если мы начнем стобой драться,я смогу тебя уничтожить 14:46 [kurakoff] private [ххх] забудь 14:47 [ххх] private [kurakoff] ну я имел ввиду..моральное уничтожение, а не физическое 14:49 [ххх] private [kurakoff] я умею унижать людей.....если мне это нужно))в орден не возьмете??я переору любого матщиника в чате
|
|
| |
Студентка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:39 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Награды: 4
Награды
|
|
|
| |